Майское марево

Майское марево
Вечное зарево.
Ветер над рощами.
Тайные замыслы.
Скрытые умыслы.
Следом печаль моя,
Носится птицею
С ранней зарницею,
С памятью давнею,
С присказкой доброю.
Сказкой волшебною.
Павшая проседью,
С горя умершая.
Птицей воскресшая.
Рядом идущая.
Вечно грядущая.
Память забвения
Тихо звенящая.


Рецензии