Немного о смысле жизни..

Седые облака стареют
День все длиннее, ночь темней
Деревья у дорог редеют
Грядущий день становится страшней

Жизнь- карусель воспоминаний
Овраг бездонный грез
А может накопленье знаний
И опытом пролитых слез

Дилемма в жизни неизбежна
Жизнь буд-то чудо-зверь
То зарычит, то приласкает нежно
Но не оставит без потерь

Любить минуту - высший дар
Секунду - господа благословенье
Не важно молод ли ты, стар
Умей просить у близского прощенье

Я не хочу привить вам правила "как жить"
Ведь я сама не много знаю
Но убедилась я, что главное - любить
И я надежду не теряю...


Рецензии