Последняя летняя ночь

1
Бесконечной секундой отзовется свобода
Безупречной улыбкой в не то время года
На сердцах остаются следы от уколов
В небесах все смеются от наших приколов
2
Так легко наступила эта летняя ночь
Так легко все забылось, отступилось все прочь
И чуство такое, что весь мир на ладонях
В нем останусь собою, но тобою заполню

Припев:
Одинокая ночь последняя летняя
Уносится прочь тоска предрассветная
Свежий ветер вдыхает любимая где-то
Новый день расцветает, прощай, безумное лето!!

3
Бесконечной секундой, что дольше чем вечность
Отвергается чудо, стремясь в безупречность.
Спасибо вам звезды за вдохновенье
Отпустил все заботы, остановись же мгновенье
4
Воздух осенний, на душе воскресенье
Выдох последний и наше спасенье
Мираж той иллюзии приятной и светлой
И распутался узел моей любви безответной...

Припев...

Свежий ветер не знает, ему это не нужно
Старый день умирает, попрощаемся дружно


Рецензии
Очень по-настоящему! Непередаваемо чувственно... Ты молодец! 0:-)

Просто Риша   09.11.2008 21:29     Заявить о нарушении