У нынешних непризнанных поэтов

У нынешних непризнанных поэтов
признания не будет никогда.
Им не грозит разбором их сонетов
восторг библиотечного пера.

Никто их не сравнит
с великим или с малым.
Никто не будет бережно архив
их жалкий разбирать с умением усталым.

Прошли те времена. Творец теперь творец.
О чем ты промолчал. другие уж сказали.
Порадуй хоть друзей - то царственный венец!:
услышать похвалу от тех,
кто лишь вчера на водку занимали.


Рецензии