ВАМП

Металлический привкус крови
Оставался на языке.
Совершенной формы брови
И походка всегда налегке.

И волос твоих светлых пряди
Заслонили широкий лоб.
Самых синих глаз ради
Я себя загоняю в гроб.

Нет тебя, но ты есть на свете
Много лун, из веков в века
Умираешь ты на рассвете,
Ночью жив и со мной пока.

Но такие как я продолжают
Истреблять и карать твой род.
И они никогда не узнают -
Ты такой же, как их народ.


Рецензии