С любовью к женщине
С душою, словно свежий ветерок.
В глазах твоих все краски света собраны;
Во взгляде - распустившийся цветок.
Улыбка будит утренние зори.
В причёске океанский, лёгкий бриз.
Походка твоя словно яхта в море,
Срывающая в гонках первый приз.
Изящная, как дикая природа,
В характере – цикличность разных лет.
А речь твоя - Державинская ода,
А в звуках её - Афанасий Фет.
Способностями раздвигаешь темы.
Твои идеи – крылья журавлей.
Ты выше человеческой богемы.
И президентов всех, и королей.
Ты справедлива высшей добротою,
Пусть мир мужчин валяется у ног.
Благоухай небесной красотою!
И будь горда как каменный цветок.
Свидетельство о публикации №108103004437
С уважением и теплом Роза
Роза Госман 31.10.2008 17:16 Заявить о нарушении