Что может быть чудеснее???
что может быть чудеснее?
рождение дня или уход дождя
ты знаешь, как чудесно смотреть на радугу после дождя
ты знаешь, как прекрасно встречать начала дня
Господь чудесно и красиво даровал нам мир
некто не верил, что так красиво можно жить
не может красивее даров Господних, что-то быть
не вещи, не финансы не слава не грехи
ведь все красоты жизни наследуют Отца
и каждая прекрасна мысль рождается от творца
подумай насколько можно раскрасить твою жизнь
когда увидишь чудесную звезду и светлую судьбу
подумай и прославь творца всего
ведь каждый должен знать, что Бог любит его...
Свидетельство о публикации №108103004401