Жаль не поймешь

Мне бы птицей лететь, прямо к солнцу, на смерть.
Мне бы речкой шуметь, что впадает в моря.
Разгореться и тлеть, но тебя обогреть.
Не о чем не жалеть, ведь хочу лишь тебя.

Ты бросаешь на дно, словно камень меня
И тебе все равно, что ты ранишь шутя.
Я игрушка твоя, ты богиня моя,
Мы играем в игру, нежных чувств не тая.

Ты пытаешься скрыть от меня свою страсть
И тебе подыграл, насладилась ты в сласть.
За тебя жизнь отдам и свободу свою,
Жаль никак не поймешь, что тебя я люблю.


Рецензии