***
понимаешь, что чувствовать больно.
А может ты просто ее не забыл,
хоть и помнить ее очень сложно.
Понимаешь что кроме нее никого не любил,
понимаешь что больше никто и не нужен.
Через общих друзей ее адрес добыл,
в деканате сказал, что простужен.
Пролетел пол страны, чтоб увидеть ее,
чтоб сказать, что забыл все обиды.
Но забыл ты одно:ей уже все равно,
что ты любишь ее с той же силой...
Свидетельство о публикации №108103004385