На конференции он лайн

На конференции «он-лайн»
Хирург Георгий Саронян
Ругал хваленый Интернет:
В нём толку ни на грош!
Бывает, ищешь что-нибудь,
Едва найдешь к ответу путь,
По ссылкам скачешь, как козел
И хрен чего найдешь.
Ему тут задал я вопрос,
А Интернет мне преподнес
Сто фотографий голых дам
И голых мужиков.
Я ну провайдерам звонить,
Мол, что ж вы начали творить?
А мне в ответ: - Кончай нудить,
Ну, кто ты есть таков?!

Но ответили хирургу оппоненты,
Интернета вездесущего адепты:
От прогресса не отвертишься, Георгий!
Но не стало меньше в Интернете оргий…

Парад в столице запрещен,
Свободный запад возмущен,
И сам Николка Саркози
Лужкова упрекнул -
Приплел он нарушенья прав:
Свободу секс-меньшинств поправ,
Вам в ВТО не поступить…
Речугу, блин, загнул!
А в наш уютный, дивный сад
Давно пришел евростандарт,
И мы, хлебая щи лаптём,
Стремимся в общий дом.
Великий Петр нам назло
В Европу прорубил окно,
И вскоре всех до одного
Продуло сквозняком.

А разврат – он все крепчал и домогался
Инженеров, докторов, домохозяек.
С мониторов и экранов изливался,
И манил слепящей россыпью мозаик.

И в постсоветском шапито
Творится что-то, да не то –
Железный занавес поднят
На радость дуракам.
А на арене – силачи,
Мол, кто кого перекричит,
Мол, кто кого переплюет,
А воз и ныне там.
Не будем, мой хороший друг,
Простой российский наш хирург,
И я, простецкий драматург,
Кишки напрасно рвать.
Пока идет лихой раздел,
Кому - сарай, кому – надел,
Мы будем в куче темных дел
Барыш себе искать!

Как сказал один еврей, на драку глядя,
И внучка по голове рукою гладя:
Их возня, внучок, не стоит ни копейки,
Дураки дерутся, умный – делай деньги!


Рецензии