Я не твоя, а ты моим не будешь...
Мы разные, как солнце и луна.
И на заре не ты меня разбудишь,
И не тебе скажу: "Люблю тебя!"
Я не твоя, а ты моим не будешь...
Мы вовремя не поняли друг друга.
Ты сильный,знаю, ты меня забудешь.
Я сильная - тебя я позабуду!
Я не твоя, а ты моим не будешь.
Коль виновата в чем - меня прости.
Я знаю точно: ты счастливым будешь!
Ты только верь в себя! И не грусти.
Я не твоя, а ты моим не будешь!
Так было, есть и будет навсегда...
Надеюсь, ты когда-нибудь полюбишь
Кого-нибудь...А я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №108103004359