Мне нет пощады

Мне нет пощады,
Нет прощенья мне
Не заслужил я
уважения к себе.
Людей все время презирал,
И жизнь не жил, а лишь играл.
Я не любил, не тосковал,
Удачи никогда не пожелал
Старался первым быть,
Но был последним
Хотел счастливым жить,
Но жил презренным…


Рецензии
Что сотворил, оценят в раю, что натворил, напомнят в аду.))))))))
(Ержан Орымбетов)

Гошка Луковкин   04.11.2008 16:54     Заявить о нарушении