Никогда не вдвоём

Я тебе обязательно дам почитать свой дневник. Вначале ты просто увидишь знакомый ник. Потом ты поймёшь, что в самое сердце проник, нашел мой главный, ранее скрытый тайник.

Ты долго будешь читать этот бред. Странице к тридцатой прошепчешь : "О, Боже, нет". И близко к сердцу примешь мой каждый совет. Между строчек будешь искать к загадкам ответ.

После поймешь, что я все эти годы тебя любила. Прочтешь, как любовь топтала, губила,в итоге совсем убила. А потом вновь оживила, возродила, но от глаз чужих закрыла. Вспомнишь мой любимый ответ: "Как мило".

Часа через три начнешь пить и рыдать /о, как пафосно/,а какой ответ я могу тебе дать? Лишь следущую страницу прочитать. Да-да, я буду тебя утешать, шептать: "о, да это пустяк, прошло, метелями замело давно, дождями смыло". Я смотрю, это тебя добило? Ведь всё так долго горело, и ты говорил - остыло.

А ты ведь верил всегда, что всё у меня хорошо было. Ещё где-то внутри скребло: "Неужели она забыла?". Ах, нет, мой милый, я тебя не забыла, хоть и смеялась всегда, а в сердце болью щемило. Но я захотела и боль в дневник скрыла.

А теперь ты всё знаешь и я не жалею ничуть. Ты говоришь: "Судьба зла", но не пытайся меня обмануть. Каждый строит жизнь сам - в этом вся суть. О предреченности жизни забудь. И не волнуйся, я проживу без тебя, ведь жила, а ты просто счастлив будь.

И я нарисую себе свой счастливый путь.


Рецензии