Осенний мотив
В нем золото крон, с неба серость дождем,
Морозный рассвет и шуршанье листвы,
Стеклярусом белым ковёр из травы.
По небу барашки седые летят,
Своею красою ввысь взоры манят.
А солнечный лучик так страстно порой
Зовет на край неба плясать за горой.
Закат доалеет последней зарёй,
Сожжет горизонты он красной волной.
Течёт разноцветье всех солнечных дней,
И звездное небо – прозрачней, ясней.
В красе жёлтых листьев, лиловых ветвей,
Пурпуровых ягод и терпких аллей
Мы будем надеяться, верить, любить,
Вдыхая осенний мотив, просто жить…
Свидетельство о публикации №108103000430
С теплом,
Марина Борина-Малхасян 25.08.2009 17:23 Заявить о нарушении