Ещё немножко...
Простой прохожей...
Без смысла и радости,
В середине банального августа,
На кого то похожей
Частицей неравенства
С одной переменной -
Где ты ...
С одной неизвестной -
Кто я...
И что же мне делать,
Одной, без тебя...
С улыбкою детской
Топать по лужам,
Искать своё счастье
До первого снега,
За кем-нибудь бегать,
Приставать с дурацким:
"Вы будете моим мужем?"
В лица заглядывать,
Не узнавать и сдаваться,
Так и остаться ничьей...
Просыпаться
Не на твоём плече...
Тихо вздрагивать
И понимать : Жизнь пробежала кошкой.
Я её упустила.
Знаешь, ещё немножко,
Так ведь оно б и было!
Свидетельство о публикации №108103004293
Киса Кэт 28.01.2010 22:56 Заявить о нарушении