Стихи душою овладели...
О чём стихи,поймёте,ниже,сами:
О смысле жизни,коль позволите,
Прошу ко мне,если изволите.
Стихи летят ко мне с небес,
Спешу их записать,чтоб не отнял их бес,
Ведь он же плут,
А люди может быть поймут
И почему пишу не прозу,
Стихами отгоняю грозы,
Уйдите с моего пути,
Скорее дайте мне пройти.
Мне уж давно за …неважно,
А мысли всё спешат отважно.
Пишу стихи,чтоб их читали,
Делюсь стихами,чтоб печали
Пореже с нами находились,
Мы на друг друга б не сердились.
Стихи душою овладели,
Чтоб с вами мы помолодели,
Своими мыслями делились,
Побольше вместе веселились,
Чтоб посещал почаще смех,
В ответ услышать чтобы всех.
Стихи,пожалуйста,читайте
И радость только извлекайте.
Я пожелаю всем добра
И видит Бог я не стара,
Мои он годы продлевает,
Я знаю точно,что он знает,
Что благодарна я Ему,
Отгонит бесов, сатану,
Чтобы подумать не мешали,
Писать свободно разрешали,
С любовью подарю мои,
Отгоним беды в них свои.
Свидетельство о публикации №108103004270
Успехов в творчестве тебе!
Одна проблема только встала:
Не нае@нуться с пьедестала...
Гошка Луковкин 04.11.2008 08:59 Заявить о нарушении
Вассилинка 04.11.2008 10:35 Заявить о нарушении
Не сердись только - дурю я так)))))))
Гошка Луковкин 05.11.2008 17:11 Заявить о нарушении