Любовь под занавес лета

В окне чужом еще горит огонь.
На тротуаре дождик поселился.
О джинсы вытру мокрую ладонь.
На домофоне номер засветился…

 - А Света дома, можно мне войти…
Ступеньки, лифт, соседская собака.
Ах, если бы не дождь могли бы в парк пойти,
А так стоим в объятьях полумрака.

Твоих волос искрящаяся нить
Прилипла на моей промокшей куртке.
Даже не знаю я, о чем поговорить.
Царапаю ключем на штукатурке.

А твой халат мне голову кружит.
И запах теплый… Твоей мамы плюшек.
Соседский пес из-за дверей брюзжит
Как будто я ему, зачем то нужен…

Тебя за плечи я слегка обнял…
Дверь отворилась - мать зовет на ужин.
Опять тебя я не поцеловал.
А мы уж третий день с тобою дружим…

. . . . . . . . . . . . .

Простуда выскочит наверно на губах.
На тротуарной плитке дождик поселился.
Иду домой не солоно хлебав.
Опять презерватив не пригодился.


Рецензии
Очень! От души!
А если говорить о новом поколении, то три дня это уже много...:))))

Зу Амэ   02.11.2008 17:19     Заявить о нарушении
спасибо. рад вниманию. начинаю сам себя ценить.

Андре Огян   02.11.2008 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.