Вам, армейцы. Вам, друзья

Наполним, дружище,
Бокалы вином:
В Чемпионскую Лигу
Мы, верняк, попадём!

Хоть матча четыре
Осталось играть—
Армейцев, ребята,
Никому не догнать!

Хотелось на вершину
Взобраться нам, друзья,
Но вспомните про лето:
«Засада» ведь была.

В плей-офф УЕФА
Без сомнений, прорвёмся.
И новых успехов
Весною добьёмся!

О, слава Жиркову!
Дзагоеву—слава!
Обоих в команде
Сохранить бы их надо!

За Кубок УЕФА
Валерий, Вам СПАСИБО!
Блестящий Ваш талант
Запомним на века!

Атака—будто смерчь!
Проблемы в обороне
Решает наш вратарь:
Всегда он наготове!

Вагнер Лав—бомбардир
И копья острие!
Что за точный удар!
И косички—по мне!

Надеюсь, что не рано
Хвалить я стал ребят:
Не меньше, чем фанаты,
Медалей ведь хотят!

Алдонин, Игнашевич
И братья—хоть куда:
Вот—лучшая команда!
За ЦСКА—до дна!

Простите, о, Поэты,
Что стих не удался
Отдельные куплеты
Родила вот душа.
28 октября 2008 г.


Рецензии