Я включаю темноту

Я включаю темноту

Я включаю темноту, посмотри! Не могильную, не ту, что внутри у пещеры, потому что сейчас целый мир преобразится для нас просто в сказку и само волшебство, там не будет никого, кто не твой. В этом мире ни разлук, ни обид, мама любит, папа пьяный не спит, - трезвый, радостный играет с тобой. Там царят всегда любовь и покой.
Хочешь сам теперь волшебником стать? Полезай тогда скорей на кровать, Выключатель высоко? – Хорошо, ты дотянешься, вот видишь – большой! Я готов, а ты? Тогда: раз, два, три! Ты включил волшебный мир, посмотри!

Октябрь 2008


Рецензии