Я закрою глаза
И останусь любимой,
Не моя полоса,
День не самый счастливый.
Дайте право решить,
Ни о чем не жалея,
Вам судить, а мне жить,
Что наверно важнее.
Что наверное не зря,
Жизнь нелепа и правильна,
Упадут якоря,
На пристанище каменном.
Белоснежный фрегат,
В черном море пророчества,
Я живу наугад,
И люблю, как мне хочется.
Ляжет снег на песок,
Взмахом белого ветра,
Все имеет свой срок,
И любовь не бессмертна.
Так зачем я опять.
Возвращаюсь во сне,
Научившись летать,
К своей первой весне.
Свидетельство о публикации №108103004229