Забыться..
Можно разбиться,
Можно тонуть без воды..
Можно валятся ,
Без дела скитаться,
Сытой быть без еды..
Можно метаться,
Можно сорваться.
Без воздуха можно дышать..
Можно смеяться,
Бесцельно пытаться
В зеркале себя узнать..
Нужно проснуться
И встрепенуться..
Вспомнить и сделать шаг.
Бесцельно мчусь
Упорно учусь,
Я ведь еще не маг.
Свидетельство о публикации №108103004191
Мальвина 88 27.01.2009 19:09 Заявить о нарушении