Сзади

Вопли, стоны, грязь на лицах -
Заколдованное время,
Смерть - лихая кобылица.
Идёт война. Людское племя!!!!

Закутавшись в дыму от танков
И от пожарищ на ровном месте,
Земля хоронит, опять болванка,
И души улетают вместе.

Зато, они сидят в хоромах
И только руки поднимают,
Не думая о тех погонах,
О тех, судьбой чьей управляют.

Великим станет только сильный,
Убивший сотни миллионов,
Но выше будет даже нищий,
Не видевший в глаза патронов.

Пускай, пускай они резвятся,
Пусть губят невиновных ради,
Ради одной большой победы,
Чтобы всегда быть первым СЗАДИ!!!

22 декабря 2006 года


Рецензии