З. А. Ю

Спасибо, за боль и слёзы,
Жестокий,но всё же урок.
Я знала,что чувства не в моде,
А ты доказать помог.
Поверь,я не жалею:
Что было,
Уже не вернёшь.
Я только сейчас трезвею,
Ведь пила так долго ложь!
Прощали и снова прощались.
Нам нравилась карусель.
То вверх мы с тобой подымались,
То падать спешили скорей!
Спасибо,за сладость яда,
За нежность коротких встреч,
Теперь я до горя рада,
Что крепко вонзил ты меч.
Поздравить хочу с победой,
И лавры свои прими-
Этот уход последний
Без права оставить следы!


Рецензии
Всё будет хорошо!

Шестёрка Бубей   12.01.2012 00:52     Заявить о нарушении