Приветствие половоду-организатору
В трудах с вином вернётся радость к нам:
Влюблёнка неги с нежностным кумиром
Вернут нам чувство ласки к мудрым снам.
С вином добротным люди не опасны,
Когда стихами будят мыслей рой.
И этот час, и воля столь прекрасны,
Что нега Лет вернулась в наш покой!
28.10.2008г. Василий Мережкин
Свидетельство о публикации №108103004173