Доля шутки
С витрины киоска девахи,
Из мне недоступных миров,
Швыряют как тузику сахар
Мячи разноцветных грудей
В тончайших прозрачных покрышках…
Без секса четырнадцать дней!
Для губкинца, знаете, слишком…
Вокруг – торжество мегакросса,
И я в ожиданьи ответа,
Задавшись нелёгким вопросом:
«А в Питере делают это?»
Надежда – и кров, и еда.
Желанье искрится в мозгу.
И я говорю себе: «Да!»,
И жить – и хочу и могу!
Май 2007, Питер
Свидетельство о публикации №108103004171