Твои глаза
Они грустны, когда печаль на сердце,
Они сердиты, коли рану перцем
Посыпал кто-то в шутку иль в сердцах.
Они смеются, если всё чудесно,
Когда с тобою те, кому ты рад.
Они как два бриллианта в сто карат
Горят для той, что для тебя прелестней.
О чувствах ты расскажешь взглядом…
Чтоб их понять совсем не нужно слов.
Твои глаза даруют мне любовь
И в них весь мир, когда со мной ты рядом.
Свидетельство о публикации №108103004148
Бело Снежка 04.05.2009 14:26 Заявить о нарушении
С теплом, Дора
Дора Листмангова 04.05.2009 21:30 Заявить о нарушении