Мечты

Ветер с тобой на "ТЫ",
Волосы развевает,
В них заплетает цветы,
А я об этом мечтаю.

Дождик на грудь роняет
Холодные капли воды,
Тебя он один ласкает,
А мне опять лишь мечты.

Солнышко освещает,
Нежит тебя теплом,
Каждое утро встречает,
Мне же мечтать о том...

Пройдёт какое-то время,
И повзрослеешь ты,
И по моей схеме
В жизнь воплотятся мечты!!!

4 мая 2007 года первый час ночи


Рецензии