NO comment...

Вот-вот моя душа покинет тело
Ведь от печали и тоски оно истлело.
Прошу всех зла на меня не держать
И дать уйти в землю мне спать.
 Прошу обиды все вы мне простите
И в мир иной меня вы отпустите
Там, на пушинках-облаках,
Раскаюсь я во всех грехах.
Я буду Вам лишь помогать,
И от беды вас буду укрывать.
Родные, не держите на меня вы зла,
За то, что рано в мир иной я отошла.
НЕ вспоминайте меня , я прошу,
И не тревожьте зря вы мою душу.
Поймите же , что не могла я жить,
И злом себя и вас травить.
Я не хотела вовсе вас всех обижать,
И не могла позволить горечи себя сжирать.
Спасибо Вам за всё хорошее ,что было
Поверьте, ничего я не забыла.
Я помню все те редкие минуты счастья,
Которыми я согреваюсь в горькое ненастье.
Спасибо вам за все мои улыбки,
Молю, простите мне мои ошибки.
Коль обижала Вас, так знайте – Каюсь!
И угрызеньями за подлости свои терзаюсь.
Простите, что не замечала вашу боль,
Была я слишком занята собой.
Всё , не могу я больше жить,
Я покидаю вас и прекращаю ныть.
 Простите и прощайте…
Живите и не унывайте….


Рецензии