Сто первая война

Шла сто первая война – не везло
От меня к тебе тоска перешла.
Посмотри в глаза мои - их стекло
На далёком море штиль тишина.

Над тобой восход синицей в руке
Там постой... Постой еще у окна.
Те стихи, что посвятил бы тебе,
Не написаны творцом до конца.

           * * * * * * * * *

Нет прогнозов на день ровно в семь
Покачнулась  овалом бедра,
Раскрываясь в духи твоя тень
Прикоснулась и мимо прошла.

Я прочёл в отголосках «прости»
Ты давно мне сказала: «люблю»,
Только я у окна, загрустив,
Силуэт твой всё так же ловлю.

           * * * * * * * * *

И зачем же воевать, расскажи?
Лучше миром, пусть порой невпопад,
Только сердце не приемлет вот лжи
Заметает тень дурной снегопад.

Раскрываются кингстоны души
И навстречу вырывается вздох
По дороге в никуда ни души
Я простила, ну а кто-то не смог.

Расскажи моим дождям, где зима,
Где снега. Возможно дура-судьба
Закапризничав, скучала сама,
Провожая на пороге тебя.


Рецензии
и зачем же воевать, расскажи?
лучше миром, пусть порой невпопад,
только сердце не приемлет вот лжи
заметает тень дурной снегопад.

раскрываются кингстоны души
и навстречу вырывается вздох
по дороге в никуда ни души
я простила, ну а кто-то не смог.

Расскажи моим дождям, где зима,
где снега. возможно дура-судьба
закапризничав, скучала сама,
провожая на пороге тебя.

Иломи   01.11.2008 13:03     Заявить о нарушении
я от корней военослужащих
моё призвание воевать -
приказ атаке пушечной отдать,
лишь бы её в конце - завоевать..

Питерский   01.11.2008 21:42   Заявить о нарушении