8 марта-98
Рисует на стекле узор,
Пусть под глубокими снегами
Земли зеленый скрыт убор,
Но есть народная примета,
Что скоро на дворе весна:
У всех мужчин в руках букеты
Цветов, коробок и вина;
На грани нервного припадка
Мужья скупают всякий хлам,
Чтоб не остаться без подарка
В день поздравленья милых дам;
Мужчины, чувства не скрывая,
Себя по-рыцарски ведут,
И тихо женщины вздыхают,
Что так бывает раз в году.
Свидетельство о публикации №108103004119