Моей принцессе

Прохладным вечером осенним
Мне повезло увидеть вновь
Твои глаза, мое спасенье,
И разбудить в груди любовь…

Твой нежный взгляд обворожил,
Твой сладкий голос захватил дыханье,-
И словно вихрь мне голову вскружил
Прекрасный образ твой, в ночи сиянье.

В моей душе ты поселилась
Как путеводная звезда.
И как бы жизнь-змея не вилась
Меня ведешь лишь ты одна!

Лишь ты дорогу освещаешь
Своею неземною красотой.
И только ты мне в жизни помогаешь
Не стать навеки пустотой.

Моей принцессою ты стала.
Мне снишься по ночам, приходишь в мыслях днем…
И будет сказка, это лишь начало,-
Мы разожжем с тобой большой огонь

И не сломает меня жизнь,
Хоть как бы по волнам не била,
И не забуду образ милый.
Кричать я буду и…писать
Навек с тобою быть хочу, моя Людмила!


Рецензии