Твоё сознание приятно

(На "Сердечка синий окоём" Фаины Соколовой)

Твоё сознание приятно,
Добротна мысль любви его.
Скажи мне, Радость, только внятно,
Ты пишешь песнь, но для чего?

Сердечка нежным окоёмом
Целуешь ловко телеса?
Ладоньки чистым водоёмом
Убрали б выси-небеса?

Ты станешь лучше лишь со мною,
Писать мне только не спеши.
Ведь лучше жить в любви весною,
Чем ждать подарок от Паши.

Василий Мережкин 30.10.2008 21:37


Рецензии
До встречи весною :))
С теплом и благодарностью, Фаина.

Фаина Соколова   30.10.2008 22:36     Заявить о нарушении