Жизнь моя спросила

Жизнь моя спросила:
- Любишь ли меня?
- Да.
- Тогда зачем печали и тревоги,
И злость порою,
И обиды есть?
- Но так бывает,
Я же – человек.
- Тогда не жалуйся,
Что вновь проблемы
Иль жизнь – не удалась,
Всё дело, лишь в тебе.
Люби меня –
И буду я счастливой.


Рецензии