Я сегодня уеду на море!

Бесполезно-простудное утро-
Близость моря…Крепись... До свиданья!
Расшатались в капканах шафраны-
Это я в соляном ожидании -
Шевелю разнарядные платья
И бегу из горящего здания.

Нестерпимостью стал понедельник -
Улыбался и мне и блондинкам.
Твой уход подготовлен...
Заранее расстегнула дверные ширинки.

Я спешу, нет бегу, нет, я дальше…
И всё дольше и дальше от хвори,
Я сегодня целую прозрачный,
Я сегодня уеду на море.


Рецензии