Свидание
уже умер,
предпочтение
телефонный зумер
-по другому нельзя.
Кормчий-
не важнее руля.
Громче
только дыхание
убить всякое знание,
положиться на слух,
на органы осязания.
Два часа
опаздания
на свидание-смерть.
Всякое рацио-смерть
мироздания.
Стоять,ждать,не сметь,
и... верить в придания.
Свидетельство о публикации №108103004013
и опоздания два часа.
Дим, мне очень!
Миронова в реверансе
Иломи 01.11.2008 10:58 Заявить о нарушении