Откровенности
Нахожусь в ожидании
Телефонных вибраций-
Я не знала этого танца,
А просто испытывала
Недостаток в откровенности;
Лучше уж жить здесь, в глуши,
В бездублоновой бедности,
Чем плясать за гроши
На безразличия станциях!
Переулки или мосты,
Перестань как дурак
Всем подряд улыбаться!
Я не думала, что станешь гнаться
За избытком… машин
Или парой посредственностей.
Ты же знал, что там нет души
И что все они лишь бифуркации.
Свидетельство о публикации №108103004009