My dying bride

Белое платье. Белый пепел.
Взгляд ледяной тяжел и светел.
В мире тебе не останется места.
Плачь и кричи... Моя невеста.
Туманная даль и бескрайняя высь,
К мёртвому сердцу покрепче прижмись.
Страсть холодна и не стоит в ней греться.
Не за что жить и некуда деться.
Я так люблю беззащитные души...
Грани и стены сама не обрушишь.
Дай мне покой и надтреснутый миг
Я поглощаю губами твой крик...
Tы мне желанна, ты мне презренна,
И обреченна, и незабвенна,
Страх и потери померкнувший вой...
Перед рассветом смерть прийдет за тобой.


Рецензии