***

Когда после шести
Невыносимо.
И заблуждениями цепляешься
За каждую строчку.
Когда стихи хочется испортить
Только, одним словом,
Тем, которое делает с тобой
Всё что захочет.
Когда перестаешь
ощущать себя настоящего,
Или, как это?… Неповторимого.
Когда только и делаешь что
Боишься - беги….
И чем дальше, тем слаще
И чем дальше, тем жиже
Под ногами патока
И вернее наступление
непобедимого
и долгожданного «ближе».


Рецензии