Зураб Соткилава

Зураб Соткилава.

Наш бездонный, славный тенор
Не стареет никогда!
Он Париж, Антверпен, Вену
И другие города
Покоряет своим пеньем
Своим ангельским всегда!


















© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии