День хотел умереть

 



День хотел умереть. Да, да,
Просто не открыть больше глаза,
Наплевать на это солнце,
На недолизанную карамель,
На тебя, любимый,
На все против и за.
День хотел умереть, любимый,
Не пускать больше слюней по Москве,
Не считать ублюдков на своём пути,
А просто, спуститься на землю
И остаться в земле.


Рецензии