***

       ***
Более или менее разбуженная-
Встаю. Иду отвоёвывать пятницу.
В бою были пролиты последние деньги -
Это не жизнь, это изо дня в день истерика,
Помазанная помадой и попудренная,
Сзади и спереди!
Утро.
Ну, ждала этого «скоро», что всё изменит…
Пока море, которое я больше никогда не увижу
Выплёвывало себя на берег,
Превращаясь в пену, разбавленную мочой
И некоторым количеством денег-
Музыка мною была потеряна навсегда.
Сравнила себя с солнцем, решила,
Что ярче… и проклятой Москве сдалась.
- Ерунда - подумала, а ей кричала:
-Подожди, я же люблю тебя,
Любую, одетую или голую! -
А музыка отскакивала от пола,
Кидала, отбиваясь, камнями ноты в голову…
И плевать хотела на то, что мне больно и холодно
Без неё. Пока себя на других растрачивала
Потеряла что-то очень своё.
.


Рецензии