А, что такое вечность, тишина?
Иль может шелест ветра, волн движенье?
Или порою просто облегченье?
...Что значит вечность: мир или война?
Во всём везде, какие есть в ней сферы?
Любовь ведь цель к сближению сердец.
Но жаль и в ней так краток тот венец
На фоне космоса, или планетной эры.
Я оптимист... но я живу сейчас.
Я верую, но я материален.
И пусть порою слог собою странен.
Но смысл живёт у каждой с этих фраз.
...Хотелось бы нам многое познать.
И ты права: порою жизнь, как шарик...
А цель порой светящий ввысь фонарик.
...А вечность... лишь желаний наших часть -
Бессмертия - как скрипки Страдивари...
Свидетельство о публикации №108103003977
Лариса Довгаль 01.03.2012 11:31 Заявить о нарушении
Удачи Вам и тепла.
С уважением
Серёга Осень 01.03.2012 11:36 Заявить о нарушении