О завтра
От прожитого дня минуты две осталось.
И кажется что мир такой кисельно-мутный.
Закрой скорей глаза, что б завтра ранним утром,
Проснувшись ото сна, вдохнуть все ароматы
И улыбнуться им, а тело – кусок ваты
Встряхнуть и освежить, почувствовать желанье –
Еще денёк пробыть, раскрасив ожиданья
В реальные тона, послав к чертям тревоги,
Еще разок пройти вчерашние дороги,
Что б где-нибудь, свернуть, ворвавшись в неизвестность,
Раздвинуть, растянуть сложившуюся тесность.
И стать собой!!!
Свидетельство о публикации №108103003967