О любви с сарказмом

Мне право хочется порой
Прийти к ЛЮБВИ с сарказмом
Увлечься чьей-нибудь норой
Улечься спать с маразмом...
Проснуться спьяна поутру
Забыв как звать партнёра
Себе промежность подотру
Целуй хоть до усёра...
Иль спонсором могучим стать
Купить пять девок сразу
С надрывом долго их ...бать
Потом лечить заразу...
Но всё же это не по мне
Стремлюсь к любви поэта
Боюсь что даже на говне
Готов пропеть за это...


Рецензии