Бегущий человек

Бегущий человек может считаться транспортом,
Если он бежит по дороге.
Когда небо падает в состоянии вспоротом,
То падает только тебе в ноги –

Водой или снегом, без разницы, в-общем-то
Как, но всегда окончательно.
И если в каждой капле – уникальность общая, то
В каждом человеке – индивидуальная.

Бежит и падает, как капля небесная,
Но встаёт и бежит, не отряхиваясь.
Когда в собственном теле тесно нам,
То бежим вперёд, от дождя не отмахиваясь.

Хотя, что такое дождь, в сущности,
Когда плотское смертно, да и жизнь не доказана,
А последнее слово внутри окружности
Выдаёт с головой несказанно.

Бегущий человек может быть гадом,
Или Христом и ждать подмоги.
Бегущий человек может считаться транспортом,
Если он бежит по дороге.


Рецензии
Ого-ого!!!
главное, чтобы человек не бежал по кругу, иначе транспорт будет равен карусельному пони.

Полина Пешкова   24.01.2009 18:53     Заявить о нарушении
не, он не по кругу
он вдоль по дороге =)

Владимир Пешков   15.02.2009 01:35   Заявить о нарушении