Сердце

Я стану жестокой, я стану сильной,
Я больше никого не впущу в своё сердце…
Зачем мне в нём лишние люди?!
Я больше его не раскрою,
Никого не впущу в свою душу…
Я больше не буду такой, наивной и слабой, как была…
Я теперь не хочу никого любить,
Ведь от любви – одни лишь проблемы…
Но полюбив одного человека,
Я не смогу его забыть…
Все те люди, которые мне нравились,
Которых я любила и люблю,
Навсегда останутся в моём сердце…
Но больше, я в него,
Никого не впущу!

P.S. Я говорю: «Огромное Спасибо!»
Всем тем людям, которые меня
Любили и любят:
Вы делаете меня сильнее…

Так же спасибо тем,
Кого я любила и люблю,
Но мы уже не вместе -
Вы сделали меня счастливее…

       А всем тем, с которыми любовь была
Безответной и безразличной
Говорю спасибо, за то,
Что вы сделали меня
       Чуть-чуть жестокой…


29.10.2008 год


Рецензии
О! Как часто я повторяю себе такие же слова... ведь это все истина...

Каролина Багмут   29.05.2009 00:41     Заявить о нарушении