Лживое счастье

Государство внутри государства,и не надо мне врать,что это не так.
И каждый стремится,старается,приблизиться к раю хотя бы на шаг.
Приблизившись понимают,обратно уйти,уже не дадут.
И в ногу уныло шагают,и лживого счастья все так же ждут.
Законы свои принимая,двигая в массы,фальшивый смех.
Каждый живет и знает,счастье моё,важней счастья всех.
Ты оступился,помни,тебе не помогут,руки не дадут.
Здесь каждый сам за себя,каждый король и каждый шут.
Жить по законам стаи,оскалив пасть,стоять за себя.
Мы наверное слишком устали,дрожит у нас под ногами земля.
Или это дрожат ноги,не все ли равно,каков конец.
Отпили счастья немного,из разбитых жизнью,наших сердец.


Рецензии