Под пятьдесят!

Тебе под пятьдесят,да ну и что же !
Душа твоя становиться моложе !
Она с годами только молодеет .
Ведь пламенное сердце не стареет !

Как письма получать бывает сладко .
Читаешь по ночам всегда с украдкой !
Чтоб половинка твоя не увидала
И что бы в доме не было скандала!

И в этом есть причина в жизни нашей .
Запретный плод всегда бывает слаще !
Так будем письма посылать друг другу .
И выпьем за себя и за подругу !
 
За тех друзей , что пишут нам на сайты !
Вы нам пишите и не забывайте !


Рецензии