Перекрестки
Смыкаются,
Пересекаются
Жизни улицы.
Нахлестами,
Наездами
Сплетаются
Разные судьбы.
Рождением
Звезды
Бывают
Встречи-вспышки,
Дорогой
Плавной
В жизни
Передышки.
Предвосхищая
Поворот крутой
Судьбы,
Есть знаки жизни -
Маяки!
Завидя их,
Бросаюсь
В омут вновь!
Тобой
Живу,
Дышу,
Моя любовь!
04.04.08
Свидетельство о публикации №108103003923
Здоровско! Они у Вас светлые!
:)))
/с теплом и респектами:
Стерегущий Джамшутов 29.11.2008 15:49 Заявить о нарушении