***

Квадрат чернильного окна,
И та звезда со мною в ссоре
И одиночество опять,
В мужском тяжёлом разговоре

Уже не обмануть листву
Лучом фонарного пространства
Неумолимо постоянство
Тоски. Дожди и холода

И холода и день короче
Всё реже смех и голоса
И кто-то выпустил на волю,
Воспоминаний злого пса


Рецензии